您好,欢迎光临濮阳市范县国土资源局网站! 今天是:2018年01月16日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

范县国土资源局多项措施强化重点项目服务保障

发布时间:2018年01月08日 08:44:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 今年以来,范县国土资源局狠抓重点项目用地服务保障,强化组织领导,健全工作机制,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、干部职工配合抓

今年以来,范县国土资源局狠抓重点项目用地服务保障,强化组织领导,健全工作机制,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、干部职工配合抓的工作格局,有力保障了全县重点项目建设。

一是完善协调机制,明确工作责任。及时成立重点项目领导小组,坚持每周定期召开重点项目推进会,明确责任,狠抓落实,各股室坚持各负其责,强化协作,形成了齐抓共管、齐心协力的生动局面。

二是开展集中点评,确保手续办理。紧紧围绕上级各部门的重大决策部署,对下达的重点项目采取集中点评的工作方法,通过“听汇报、看现场”等方式,推动重大项目建设不断取得新突破,保障了阳光华府房产开发等2个项目以及范县人民医院病房医技综合楼等2个项目顺利落地,其他项目均得到不同程度的推进实施。

三是优化资源配置,保障要素供给。按照“有限资源保重点、集中力量办大事”的原则,着力保障重点项目和产业集聚区建设的要素供给,科学排定项目用地计划实行清单管理,做好重点项目用地工作。在下达的重点项目中,保障了盛源科技公司六氢苯酐等2个项目的用地需求,顺利办结河南百优福能源有限公司1万吨/年秸秸热解液化加氢催化制备高压燃油示范性装置项目的土地手续,为县域经济提供了有效土地资源配置。

四是提高服务水平,优化建设环境。按照“两转两提”的要求,各个股室结合自身工作职责,切实转变职能,转变作风,制定行之有效的政策措施,加强效能督查,切实提高工作效率,跟踪服务重点项目建设,助推重点项目进程,保障重点项目早审批、早落地、早建成。



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 范县国土资源局 版权所有

备案编号:豫ICP备11004287号-1

电话:0393-5264338 传真:0393-5264338

地址:范县新区板桥路西段