您好,欢迎光临濮阳市范县国土资源局网站! 今天是:2018年01月16日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

范县国土资源局专题部署2017年度年终考核工作

发布时间:2017年12月22日 12:55:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 为迎接2017年度年终目标责任考核,确保全年各项任务指标圆满完成,范县国土资源局高度重视,早作准备,召开专门会议,对年终考核工作进行安


为迎接2017年度年终目标责任考核,确保全年各项任务指标圆满完成,范县国土资源局高度重视,早作准备,召开专门会议,对年终考核工作进行安排部署。

一是统一思想,提高认识。范县国土资源局对迎接年终考核工作进行统筹安排部署,要求每名干部职工都要从思想上高度重视,把工作做细做实,做好迎接年终考核的准备。

二是细化分工,明确职责。范县国土资源局按照濮阳市国土资源局、范县县委县政府年初下达的目标任务,进一步细化各股室(队、所)分工,强化责任,确保各项考核指标落实到人。

三是完善资料,查漏补缺。范县国土资源局要求各分担考核指标的股室(队、所)要对照年初下达的目标任务,逐项对照,对未完成的加快进度,督办落实,确保考核资料收集完善,为迎检做好准备。

四是加强协调,紧密配合。年终考核工作涉及的股室多、内容多,全局上下“一盘棋”,积极做好协调配合。分管领导要做好沟通、协调、配合工作,为迎接2017年度考核工作做好充分的准备。

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 范县国土资源局 版权所有

备案编号:豫ICP备11004287号-1

电话:0393-5264338 传真:0393-5264338

地址:范县新区板桥路西段